Bienvenue sur le forum auverland !

auverland dans le berry

Réservé a l'Auverland.

1
100%
 
Nombre total de votes : 1

jean40
Messages : 386
Enregistré le : dim. 27 janv. 2013 06:29
Localisation : Chalosse

Re: auverland dans le berry

Message par jean40 » dim. 21 mai 2017 13:48

Gasoil pourri !, il y a une bactérie qui peut se développer dans le réservoir, ça fait une boue au fond qui colmate la crépine, regardes dans le filtre à gasoil si tu as de l'eau et une pâte marron.
Ça m'est arrivé sur le mien, il était resté de nombreuses années arrêté, j'ai été obligé de démonter le réservoir et de le passer au nettoyeur à eau chaude, si tu le fais enléves la jauge pour ne pas la casser avec la pression.
Il existe des additifs, mais quand il y a trop de sauce dans le réservoir, le problème fini par revenir.
Avec des injecteurs et une pompe révisés je ne sais pas d'où ça peut venir, à moins que ton dieseliste se soit raté quelque part.

@+

Avatar du membre
craboteux
Messages : 127
Enregistré le : sam. 13 sept. 2014 16:06
Localisation : fussy dans le cher

Re: auverland dans le berry

Message par craboteux » dim. 21 mai 2017 19:18

réservoirs inox neuf , filtre neuf

Chouchou
Messages : 186
Enregistré le : mar. 20 juil. 2010 21:09

Re: auverland dans le berry

Message par Chouchou » dim. 21 mai 2017 20:57

C peut-être les câbles de frein à main qui bloque les roues une fois posé part terre
arrive tu a poussé à la main le véhicule? ou un problème de moteur

Ryco49
Messages : 456
Enregistré le : jeu. 20 janv. 2011 19:40
Localisation : seiches sur le loir 49 maine et loire

Re: auverland dans le berry

Message par Ryco49 » lun. 22 mai 2017 00:21

Ton moteur démarre au point mort?

Avatar du membre
craboteux
Messages : 127
Enregistré le : sam. 13 sept. 2014 16:06
Localisation : fussy dans le cher

Re: auverland dans le berry

Message par craboteux » lun. 22 mai 2017 13:27

Ton moteur démarre au point mort? oui
voiture sur cale tout est normale , je passe toutes les vitesses en court et longue , et il monte bien dans les tour. mais lorsque je le pose par terre il cale sal......

Tramac
Messages : 147
Enregistré le : mar. 4 janv. 2011 10:57
Localisation : 54

Re: auverland dans le berry

Message par Tramac » lun. 22 mai 2017 22:30

Il cale dès que tu le poses ou dès que tu mets une vitesse?

Ryco49
Messages : 456
Enregistré le : jeu. 20 janv. 2011 19:40
Localisation : seiches sur le loir 49 maine et loire

Re: auverland dans le berry

Message par Ryco49 » lun. 22 mai 2017 23:07

Tu le mets sur cale sous les ponts ou sous le châssis? Es que toutes les roues tournent lorsqu'il est sur cale?

Avatar du membre
craboteux
Messages : 127
Enregistré le : sam. 13 sept. 2014 16:06
Localisation : fussy dans le cher

Re: auverland dans le berry

Message par craboteux » mer. 24 mai 2017 10:52

oui elles tourne quand je suis sur cale , et en longues pas de souci pour passé les vitesses et de monté dans les tours.
je vais recontrôlé le faite que de le mettre sur cale que les roues tournes bien en 4 et en 2

Avatar du membre
craboteux
Messages : 127
Enregistré le : sam. 13 sept. 2014 16:06
Localisation : fussy dans le cher

Re: auverland dans le berry

Message par craboteux » mar. 19 sept. 2017 10:07

bonjour
après quelle m..... du a la méconnaissance du véhicule, du au travail de l'ancien proprio, c'est passé au contrôle technique
Image
Image

Image
Image
un petit essai
Image
sa touche
Image
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

vincent42
Messages : 126
Enregistré le : jeu. 19 juil. 2012 23:15

Re: auverland dans le berry

Message par vincent42 » lun. 25 sept. 2017 22:27

alors quelle était le ton problème ?

jean40
Messages : 386
Enregistré le : dim. 27 janv. 2013 06:29
Localisation : Chalosse

Re: auverland dans le berry

Message par jean40 » mar. 26 sept. 2017 06:18

craboteux a écrit :
mar. 19 sept. 2017 10:07

sa touche
Image
Normal avec une rehausse de +5
Il faut élargir avec des elargisseurs en +3 ça passe.

@+

Avatar du membre
craboteux
Messages : 127
Enregistré le : sam. 13 sept. 2014 16:06
Localisation : fussy dans le cher

Re: auverland dans le berry

Message par craboteux » ven. 20 oct. 2017 13:29

merci pour la réponse, dimanche prémiere sortie avec l'auverland, je viens de changé le boitier de direction par un boitier de toyota

Répondre